Петербургский школьник выстрелил в мужчину из-за спора о Великой Отечественной

На улицах культурной столицы России города Санкт-Петербурга школьник вступил в полемику со взрослым жителем города насчет того, как стоит трактовать события Великой Отечественной войны.

17-летний подросток, что примечательно, придерживается крайне правых политических взглядов и, следовательно, точку зрения на события практически столетней давности имеет специфическую. Неудивительно, что мужчина позволил себе не согласиться со своим визави. Школьника же, однако, возмутило то, что оппонент вздумал ему перечить. Разозленный, он выхватил припасенную сигнальную ракетницу и выстрелил 35-летнему петербуржцу прямо в лицо.

Пострадавшего в состоянии средней тяжести доставили в ближайшую больницу. Юного фаната крайне правых политических взглядов задержали и завели уголовное дело по ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации — Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что школьницу из Санкт-Петербурга не пустили 1 сентября в школу. Все из-за того, что она выкрасила свои волосы в синий цвет.

Также «Правда.Ру» писала о том, что школьник из Санкт-Петербурга решил создать организацию, которая будет защищать права учащихся российских общеобразовательных учреждений. Руководство школы, однако, пыл молодого правозащитника не оценило и обозвало его экстремистом, припугнув работой дворника.

Читайте также:  Два взрывных устройства были обнаружены в почте Барака Обамы и Хиллари Клинтон

Фото: facebook. com

Читайте также:

Томский пятиклассник прославился после выступления на…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Аргентина признала: подлодка "Сан Хуан" повторила судьбу "Курска"
Названа предварительная версия крушения самолета в НАО
Полиция Германии спасла российских детей от смерти?
76-летний старик угрожал восьмилетнему мальчику изнасилованием
Провинциальная самогонщица ограбила банк ради квартиры для внучки
"Я не трус!": студент преодолел страх воды и утонул
В Омске детскую площадку спрятали за высоким колючим забором
Глава Интерпола исчез во время визита в Китай

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *