Пенсионер попросил уступить место при помощи пистолета

pixabay.com

Как пишет Morgenposten, 18 декабря в берлинском метро 78-летний пенсионер довольно агрессивно требовал, чтобы 25-летняя женщина уступила ему место.

Он сообщил очевидцам, что является полицейским, вытащил пистолет и направил на женщину. Сотрудники правоохранительных органов задержали его и доставили в участок. Личность нарушителя установили. В настоящее время ведется расследование. 

«Правда.Ру» ранее писала о том, что на днях в Санкт-Петербурге инспектор службы безопасности метро  угрожал пассажирам на платформе станции «Старая Деревня» травматическим пистолетом.

По словам виновника инцидента, «я был выпивший. Коллеги позвали на день рождения. В поезде ко мне подошел гражданин, сказал, что у одного из пассажиров находится нож, в связи с тем, что я был в пятнистой форме, похож на сотрудника ОМОН. Так как я был сотрудником транспортной безопасности, я вышел с вагона, затем потерялся и так получилось, что начал у граждан спрашивать документы. Я себя чувствую виноватым, конечно. Это всё было очень серьезно, я понимаю свою вину».

Сотрудники правоохранительных органов составили протокол об употреблении алкогольных напитков в запрещенном месте. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство на транспорте». 

Читайте также:  Во Львове осквернена могила великого разведчика СССР

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *