От греха: Мэй испугалась восстания в Лондоне из-за Трампа

Фото: REX/Shutterstock

Как пишет The Sun со ссылкой на источник в британском правительстве, такое решение поможет избежать встречи с протестующими, несогласными с проводимой главой американской администрации политикой.

Сообщается, что посол Великобритании в США Ким Дэррок готовится представить в Белый дом два варианта организации переговоров. Один из них предполагает встречу в резиденции Чекерс.

Не исключено и чаепитие Трампа и королевы Елизаветы II в Виндзорском замке (графство Беркшир), а не в столичном Букингемском дворце. То есть один вариант — это встреча с визитом на Даунинг-стрит, второй — в  Чекерс, указывает издание. 

Визит в Великобританию Трамп планирует нанести 13 июля. Напомним, во время визита в Вашингтон в январе 2017 года Мэй передала Трампу подписанное королевой Елизаветой II приглашение посетить Великобританию с госвизитом, предусматривающим оказание гостю высших почестей, в том числе проживание в Букингемском дворце.

Британская общественность неодобрительно отнеслась к этой инициативе — петицию с призывом к отмене этого госвизита подписали 1,85 миллиона человек.

«Англичанка гадит», — гласит русская поговорка. До сих пор Россия справлялась с потоком «дерьма», справится и сейчас. У Путина заготовлены ответы, а Мэй крайне необходима солидарность Европы и США. Но Трамп так и не высказался по делу Скрипаля, а Брюссель разводится с Лондоном и не намерен ему помогать.

Читайте также:  "Про.Этикет": букет на столе Путина и Трампа имеет особый смысл

Читайте больше:

 «Англичанка гадит»: как справиться с потоком?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Латвийские полицейские станут толще и медленнее
Трамп объявил о введении крупнейшего пакета санкций против КНДР
На Украине придумали, как справиться с российским флотом
На Украине признали несостоятельность своей ПВО
СМИ: мясо и рыба стали роскошью для простых украинцев
Епископ УПЦ пожаловался американским конгрессменам на притеснения
Правительство Эстонии может заявить претензии на Ивангород
Министр иностранных дел Турции изучает иностранные языки и шутит с Путиным на русском

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *