ООН признала Крым по телефонному коду

По его словам, «каких бы то ни было различий нет и не осталось, это подтверждено в том числе документами на уровне организации в ООН. Это важное решение, которое даёт основание продолжать системное развитие связи»

По его словам, полуостров надёжно связан с материковой частью России подводными кабелями.

Российский министр отметил, что после решения МСЭ, «разговоры на тему связной инфраструктурной принадлежности полностью ушли в прошлое».

«Правда.Ру» ранее писала о том, что статья в британской Daily Mail, где Крым называют российским, вызвала настоящую истерику в Киеве. Посольство Украины в Великобритании раскритиковало материал и представило свою точку зрения по этому вопросу. Комментарий дипломаты оставили в «твиттере».

Ранее «Правда.Ру» рассказывала об этом случае. Британская газета рассказала об огромной морской мине времен Второй мировой войны, которую обнаружили спасатели неподалеку от Севастополя. При этом автор материала Гарет Дэвис, рассказывая эту историю, несколько раз называет Крым частью России. Это драматическое событие произошло на Крымском полуострове, «расположенном на юго-западе России», пишет The Daily Mail.

Украинские дипломаты заявили, что «Крым — это Украина», а «подобные провокационные материалы не помогут Путину увеличить число его фанатов». Но на этом сообщении посольство не остановилось, позже написав, что «весь цивилизованный мир» ввел санкции против Москвы.

Читайте также:  Шведская журналистка считает, что русские мужчины "ослабели"

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *