Обещавшую разоблачить педофилов-политиков модель нашли мертвой

Наташа Хаитт стала популярной после участия в телепередачах на канале Playboy TV. Затем Хаитт работала ведущей на телевидении и радио, а также снималась в фильмах. Недавно Наташа Хаитт обратилась в суд и обвинила одного из своих друзей в изнасиловании.

Аргентинские правоохранители рассказали о результатах вскрытия. По их словам, смерть Наташи Хаитт наступила в результате дыхательной недостаточности, которая была спровоцирована отказом некоторых органов и отеком легких. Пять свидетелей включая владельца загородного клуба подтвердили, что Хаитт принимала алкоголь кокаин.

Одно из местных изданий опросило родственников Наташи Хаитт, которые не верят в версию о передозировке. По их словам, модель перестала употреблять алкоголь и наркотики после изнасилования в 2018 году. Также она очень редко посещала многолюдные вечеринки из-за страха вновь быть изнасилованной.

Примечательно то, что Наташа Хаитт предрекала свою смерть в Twitter. Там она опубликовала твит о том, что собирается разоблачить влиятельных людей в педофилии, поэтому предупредила читателей о своей возможной смерти.

«Хочу обратить внимание: я не буду себя убивать, не буду принимать смертельную дозу наркотиков, или тонуть в ванной. Стрелять в себя я тоже не собираюсь. Но если это все же произойдет — это не мое решение. Запомните эти слова», — написала Наташа Хаитт.

Напомним, «Правда.Ру» рассказывала о модели Playboy Анне Николь Смит, которая также умерла от передозировки наркотиков.

Читайте также:

Модель «Плэйбоя» умерла от передозировки (фото)

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Экипаж погибшей подлодки "Сан Хуан" просил о срочном ремонте
Под Питером расследуют ДТП с 12 пострадавшими
Рабочие пострадали при порыве нефтепровода под Самарой: 1 человек погиб
ЧМ-2018: в Москве арестованы фанаты-воры
Томич заминировал себя для выхода из запоя
Дым и осколки: В США перехвачен угнанный авиалайнер
Провинциальная чиновница заявила, что государство молодежи ничего не должно
Неизвестные открыли стрельбу в нидерландском городе Утрехт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *