Новый пресс-секретарь Шойгу «взорвала» соцсети

Фото: Facebook

Факт назначения подтвердила сама Марковская в разговоре с журналистами: «Да, это действительно так, 15-го числа вышел приказ. Я уже приступила к своим обязанностям»,

Марковская родилась 6 января 1991 года. Выпускница факультета журналистики Дальневосточного федерального университета. В ее послужном списке — работа телеведущей и корреспондента. До назначения в Минобороны работала корреспондентом канала «Звезда».

Игорь Конашенков, до сих пор являвшийся спикером военного ведомства, сохранит должность главы департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны.

Стоит отметить, что это вполне рядовое назначение некоторые российские СМИ прореагировали достаточно странно. Особенно остро отреагировали журналисты на возраст нового пресс-секретаря Шойгу.

К примеру, сразу на нескольких новостных лентах новость о назначении появилась под провокационным заголовком «26-летняя журналистка стала пресс-секретарем Шойгу».

Также СМИ поспешили выложить на обозрение общественности фотографии Марковской из ее аккаунтов в социальных сетях, что также нельзя назвать очень корректным поступком.

Повелись на подобные спекуляции и некоторые пользователи соцсетей, поторопившись оценивать новую сотрудницу министра обороны по газетным публикациям.

Читайте также:  Медики приняли за рак забытый в животе пациентки 16-сантиметровый зажим
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *