Брошенная в аэропорту собака умерла от тоски по хозяевам

Фото: Fundación Amigos de los Animales Bucaramanga

Как говорят ветеринары, животное умерло не от заболеваний, а от печали и меланхолии, не выдержав предательства любимого ею человека.

Пес ждал возвращения хозяина в течение месяца. Первое дни собака охотно принимая еду от пассажиров и сотрудников аэропорта. Иногда пес отправлялся»на разведку», пропадая на пару дней, но всегда возвращалась обратно.

Но однажды он понял, что никто и никогда за ним не вернется. Забившись в угол, бедняга перестал есть и реагировать на окружающих. После этого обеспокоенные сотрудники аэропорта вызвали ветеринарную службу.

В клинике животному поставили капельницу и искусственно выкармливали в течение нескольких недель. Тем не менее, специалисты не смогли избавить его от «депрессии» и его состояние не улучшилось.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Комсомольске-на-Амуре скончалась собака, ждавшая погибшего хозяина 12 лет. Общественная организация защиты животных «Зооспас» поясняет, что попала к ним в приют после того, как сама пострадала в ДТП. Ушибы у неё оказались не очень сильными, но животное было уже в запущенном состоянии: с пролежнями и проблемами с почками.

Читайте также:  За кем пришел человек-смерть в Кургане и зачем ему это надо?

Смерть уличной собаки комсомольчане восприняли как личную трагедию. Зоозащитник утверждал, что в приют постоянно звонили люди, чтобы выразить соболезнования, они плакали и скорбели. К будке Найды несли цветы и ставили свечи.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Нижнекамске на полицейских завели 9 уголовных дел за пытки и издевательства
Выяснено, что сделают с бродячими животными к ЧМ-2018
СМИ: у Грудинина нашли заграничное золото и счета
В России ликвидировали невостребованную профессию
Эксперты: пенсионный возраст может убить экономику
Россиянки назвали настоящие причины романов с иностранцами
Ананасы - на даче и... на подоконнике
Дзюба: сборная Россия хотела вбить Виду в поле за "Слава Украине"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *