Новые требования СанПиН вынудят сотрудников кафе и ресторанов ежедневно проходить медосмотр

Помимо новых медицинских правил были включены и общие рекомендации. Например, перед заступлением на работу сотрудники должны пройти специальную подготовку, также они должны носить чистую рабочую одежду и следить за своей гигиеной.

Более того, новые правила регламентируют даже правила подачи блюд. Так, для супов была установлена рекомендуемая температура подачи — 75 градусов по Цельсию. К предприятиям бортового питания, быстрого обслуживания и работающим с детским меню предусмотрены дополнительные правила и рекомендации.

Напомним, «Правда.Ру» уже писала о том, что Роспотребнадзор разработал новые санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания. Новая редакция СанПиНа была опубликовала на официальном сайте Роспотребнадзора.

Читайте также:

В России представили проект нового СанПиНа

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
22 июня. Страшная война и цена Победы
Военкор рассказал о стягивании новых сил ВСУ к Артемовску
Опубликован список погибших при взрыве на газопроводе в Чувашии
В Петербурге произошел пожар на заводе по производству бытовой химии
Россиянам напомнили о шестидневной рабочей неделе в конце октября
Госдума рассмотрит предоставление ветеранам СВО одной льготы
Россия передала Украине в 15 раз больше тел военнослужащих при обмене. Что известно?
Армия России нанесла удар по объектам украинской энергетики