Новые требования СанПиН вынудят сотрудников кафе и ресторанов ежедневно проходить медосмотр

Помимо новых медицинских правил были включены и общие рекомендации. Например, перед заступлением на работу сотрудники должны пройти специальную подготовку, также они должны носить чистую рабочую одежду и следить за своей гигиеной.

Более того, новые правила регламентируют даже правила подачи блюд. Так, для супов была установлена рекомендуемая температура подачи — 75 градусов по Цельсию. К предприятиям бортового питания, быстрого обслуживания и работающим с детским меню предусмотрены дополнительные правила и рекомендации.

Напомним, «Правда.Ру» уже писала о том, что Роспотребнадзор разработал новые санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания. Новая редакция СанПиНа была опубликовала на официальном сайте Роспотребнадзора.

Читайте также:

В России представили проект нового СанПиНа

Читайте также:  В оборонном комитете Госдумы прокомментировали блокировку Discord
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Вконтакте" и "Одноклассники" перестали доверять "Единой России"
Специалисты из Levi’s дали рекомендации по поводу стирки джинсов
Опрос россиянок: сколько должен зарабатывать мужчина
Три человека погибли в ДТП с фурой на российской трассе
Очевидцы сообщили о взрывах над Энгельсом и воздушной тревоге
Российские войска уничтожили свыше 160 бойцов ВСУ на краснолиманском направлении
Режим ЧС объявили в одном российском городе
Над российским регионом сбили пять беспилотников