Новые требования СанПиН вынудят сотрудников кафе и ресторанов ежедневно проходить медосмотр

Помимо новых медицинских правил были включены и общие рекомендации. Например, перед заступлением на работу сотрудники должны пройти специальную подготовку, также они должны носить чистую рабочую одежду и следить за своей гигиеной.

Более того, новые правила регламентируют даже правила подачи блюд. Так, для супов была установлена рекомендуемая температура подачи — 75 градусов по Цельсию. К предприятиям бортового питания, быстрого обслуживания и работающим с детским меню предусмотрены дополнительные правила и рекомендации.

Напомним, «Правда.Ру» уже писала о том, что Роспотребнадзор разработал новые санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания. Новая редакция СанПиНа была опубликовала на официальном сайте Роспотребнадзора.

Читайте также:

В России представили проект нового СанПиНа

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ростовская область лидирует по выплатам на первого ребенка
Это приказ: врачи признались, что навязывают пациентам платные услуги
Недовольные словами Нурмагомедова о папахах россиянки запустили флешмоб
Опубликована карта боевых действий на Украине на 22 ноября
В российском регионе пропали без вести три школьницы
Песков ответил на вопрос о Путине и квадроберах
Российский снайпер рассказал о бегущих из Угледара группами бойцах ВСУ
В России заявили о важном тактическом успехе в зоне СВО