Новые требования СанПиН вынудят сотрудников кафе и ресторанов ежедневно проходить медосмотр

Помимо новых медицинских правил были включены и общие рекомендации. Например, перед заступлением на работу сотрудники должны пройти специальную подготовку, также они должны носить чистую рабочую одежду и следить за своей гигиеной.

Более того, новые правила регламентируют даже правила подачи блюд. Так, для супов была установлена рекомендуемая температура подачи — 75 градусов по Цельсию. К предприятиям бортового питания, быстрого обслуживания и работающим с детским меню предусмотрены дополнительные правила и рекомендации.

Напомним, «Правда.Ру» уже писала о том, что Роспотребнадзор разработал новые санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания. Новая редакция СанПиНа была опубликовала на официальном сайте Роспотребнадзора.

Читайте также:

В России представили проект нового СанПиНа

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Инфекционист перечислил симптомы новых видов омикрона
Опубликована карта боевых действий на Украине на 30 декабря
В Госдуме предупредили Украину о последствиях ракетного удара по Крыму
Путин присвоил звания гвардейских зенитной ракетной бригаде и авиационному полку
Появились кадры с места атаки дрона ВСУ на российский маслодельный комбинат
В России предложили выдавать бесплатное жилье при рождении пятого ребенка
Стоматолог рассказал о влиянии жвачки на зубы
Россия атаковала военные аэродромы Украины. Точный ракетный удар уничтожил многоцелевой истребитель