В канун новогодних праздников на прилавках магазинов начинают появляться красивые кондитерские изделия: праздничное печение, капкейки, украшенные блестками и другим декором.
Специалисты рассказали, что блестки действительно бывают съедобными. Но не все покупатели будут проверять, какими блестками украшены сладости.
Эксперты рекомендуют внимательно изучать упаковки любого пищевого декора. Важно. чтобы на упаковке был указан состав. Как правило, пищевой декор делают из сахара, гуммиарабика, мальтодекстрина, кукурузный крахмала и пищевых красителей.
Также врачи некоторым людям отнестись к новогоднему столу с особым вниманием.Есть продукты, которые могут вызвать головную боль. Поэтому людям, страдающим головными болями, нужно с осторожностью относиться к таким продуктам, как: твердый сыр, орехи, горький шоколад, ананасы, бананы, сливы, маринованная сельдь, вяленая рыба, дичь, печень, салями и соевый соус.
Фото: www.wowamazing.com
Читайте также:
Роспотребнадзор рассказал, как правильно выбирать…
В Австралии выяснили, почему детям не рекомендуется…
Кондитерские изделия
Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте «MedPulse» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+…