Не забудем, не простим: украинцы страшно отомстили ФИФА

Фото: ru.fifa.com

Сейчас показатель профиля ФИФА упал до 1,4. Самую низкую оценку поставили 136 тысяч пользователей интернета, 2-3 звезды выбрали 3-3,5 тысяч людей, а высшим баллом страницу наградили 16 тысяч.

«Флешмоб» украинцев заключается не только в «звездной» оценке. Пользователи facebook также оставляют комментарии в поддержку хорватов. 

Ранее «Правда.Ру» писала, Огнен Вукоевич отстранен от дальнейшего участия в Чемпионате мира 2018 Хорватским футбольным союзом. Такое решение организация приняла после того, как в интернете появилось скандальное видео Вукоевича с футболистом Домагоем Видой. 

На записи Вида произносит фразу «Слава Украине». Огнен Вукоевич присоединяется к реплике спортсмена и добавляет, что победу в матче с Россией хорватская сборная посвящает киевскому «Динамо» и Украине. Такое откровение оценили далеко не все пользователи интернета. Видео вызвало большой резонанс в обществе. 

В итоге FIFA вынесла футболисту Виде предупреждение. Хорватский футбольный союз также порекомендовал футболистам не касаться любых тем, которые могут быть прямо или косвенно связаны с политикой.

Францию поразил вирус-убийца. Что нужно знать

Читайте также:  В Иране санкции США назвали альтернативой терроризму
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *