Названы 35 лучших комедий XXI века

Кадр из мультфильма Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Лучшими анимационными лентами названы «Лего. Фильм», «Отряд «Америка»: Всемирная полиция» и «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». В обычных лентах в список вошли сразу три картины британского режиссера Эдгара Райта — «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Скотт Пилигрим против всех».

Две комедии американца Адама Маккея также признали одними из лучших — «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди» и «Сводные братья». В списке есть и недавняя лента — «Тор: Рагнарек».

В топ попали такие фильмы, как «Жаркое американское лето», «Дрянные девчонки», «Бабба Хо-Теп», «Победители шоу», «Школа рока», «Дрянные девчонки», «Поцелуй навылет» и «Сорокалетний девственник».

Смешными также посчитали ленты «SuperПерцы», «Идиократия», «Взлеты и падения: История Дьюи Кокса», «Информатор!», «В пролете», «СуперМакГрубер», «Убойные каникулы», «Мачо и ботан», «Девичник в Вегасе» и «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски».

В список попали фильмы «Отель «Гранд Будапешт»», «Супер Майк XXL», «Шпион» и «Славные парни».

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что издание NME опубликовало рейтинг самых плохих фильмов всех времен и народов. Рейтинг приурочен приурочен к выходу на американские экраны ленты «Горе-творец» Джеймса Франко.

Читайте также:  Хворостовский номинирован на премию "Грэмми" посмертно

В фильме рассказывается история съемок легендарного фильма «Комната» режиссера, продюсера и сценариста Томми Уайсо. Критики считают «Комнату» «Гражданином Кейном» плохого кино.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *