Навальный подтвердил победу Путина

Выяснилось, что большинство россиян 18 марта поддержат Владимира Путина.

Социологи Фонда заявили, что все претенденты от несистемной оппозиции получат не более процента каждый, поэтому предложенная Навальным «забастовка избирателей» выглядит целесообразной.

Согласно данным опроса, 89% респондентов заявили об информированности и поддержке Путина.  При этом о Ксении Собчак знали 76%, о Владимире Жириновском — 67%. Григория Явлинского назвали 43%, Павла Грудинина — 39%, Бориса Титова — 19%.Среди участников выборов также были названы еще и лидер КПРФ Геннадий Зюганов (24% опрошенных), и глава «Справедливой России» Сергей Миронов  (22%), которые в них не участвуют.

Также выяснилось, что если бы выборы прошли в ближайшее воскресенье, то голосовать пришло бы 75% опрошенных. За Путина голоса отдали бы 62%, за Жириновского и Грудинина — по 6%. За Собчак, Титова и Явлинского — меньше 1% за каждого. 

По этому поводу Алексей Навальный заявил, что «единственное, что вызывает хоть какое-то любопытство, — кто же займет второе место. Все остальное — полный тлен. Просто торжественное переназначение Путина с участием статистов. Никакого второго тура (о чем часто пишут всякие дурики) быть не может в принципе. Исключено на 100%».

Читайте также:  В Новый год россияне покупали товары для взрослых в два раза больше

Напомним, ранее Конституционный суд РФ опубликовал определение, в котором разъяснил, почему Алексей Навальный не будет принимать участие в президентской кампании. Суд напомнил о возможности ограничения пассивного избирательного права в отношении осужденных граждан.  

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Чтобы Москва опустела: кто оплатит зачистку нелегалов к ЧМ-2018
Расстрел православных в Кизляре. Будем мстить?
ИноСМИ: Путин разгромил "ульрас" ради безопасности ЧМ-2018
Россияне считают, что в стране стало меньше неблагополучных семей
Глава СК раскрыл настоящую причину смерти царя Николая
Провинциальные школьники наказали учителя за незнание понятий АУЕ
Гора горящих денег Арашукова оказалась фейком
Штурм и взаимопомощь:как авиация ВКС России обманывает комплексы ПВО

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *