Нацразведка показала программу слежения за Ким Чен Ыном

По словам южнокорейских разведчиков, они вот уже несколько лет кряду с помощью нее отслеживают состояние здоровья лидера Корейской Народной Демократической Республики Ким Чен Ына. Напомним, что ходят упорные слухи, будто ему, мягко говорят, не здоровится — часто лидер Северной Кореи пропадает с радаров на несколько недель, а по возвращению выглядит усталым и больным. Также известно, что Ким Чен Ын заядлый курильщик — на любом заседании и даже на смотре военной техники перед ним подчиненные всегда ставят пепельницу.

Но, однако, по данным южнокорейской разведки, Ким Чен Ын «относительно здоров». У него, правда, заявили в разведывательном ведомстве Южной Кореи, избыточный вес, гипертония и сахарный диабет, но это не самые страшные недуги, считают там.

Любопытна причина, по которой разведка Южной Кореи вообще решила продемонстрировать правительству свою разработку. Так, оказывается, разведку в правительстве очень сильно критикуют — агенты Южной Кореи, мол, «расслабились» на фоне ощутимого сближения и улучшившихся отношений Сеула и Пхеньяна. Агенты Южной Кореи же решили продемонстрировать, что это не так, и работать спустя рукава они не собираются.

Читайте также:  В Кремле назвали главный раздражитель в отношениях с Турцией

Ни для кого не секрет, что северокорейские средства массовой информации превозносят и восхваляют своего национального лидера Ким Чен Ына. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что не сдерживают, оказывается, они своего восхищения и действующим президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Читайте также:

Что сейчас происходит в Северной Корее?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Врачи назвали точный признак скорой смерти
Украинский адмирал предложил заминировать Азовское море
Борис Джонсон рассказал о "вскипевшей крови" после интервью Боширова и Петрова
Лукашенко обнаружил вымирание "мужиков" из-за отсрочки службы в армии
В Британии заявили, что выход страны из ЕС обеспечит Путину победу над Западом
Министр киберзащиты Японии не умеет пользоваться компьютером
"Нафтогаз" предложил "Газпрому" альтернативу OPAL
Чешский лидер Милош Земан пригрозил России

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *