Мошенники из России изобрели новый способ вымогательства денег у автолюбителей

Автолюбители из культурной столицы России, славного города Санкт-Петербурга, столкнулись с новым видом мошеннической хитрости.

Так, сообщают очевидцы, мошенники в последнее время повадились клеить на лобовое стекло автомобилей предупреждения их владельцам. Так, водителей злоумышленники предупреждают о том, что якобы видели, как те нарушили ПДД. В записке также указан расчетный счет, на который мошенники советуют автолюбителям перечислить деньги. В противном же случае, обещают злоумышленники, они сообщат о нарушении ПДД в ГИБДД. В записке они указывают, что у них якобы даже есть фотоснимки, на которых запечатлено правонарушение.

Представители ГИБДД города Санкт-Петербурга заявили, что не могут зарегистрировать анонимный «донос», а питерские автовладельцы восхищаются находчивости, креативности и изворотливости современных мошенников. Некоторые отмечают, что записки чаще всего появляются на парковках у местных университетов. Так что, раздумывают питерские автовладельцы, занимается шантажом, скорее всего, молодежь.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в одной из популярных социальных сетей мошенник разоткровенничался и рассказал, как он и его «коллеги» обманывают автолюбителей на российских трассах. Так, если верить пользователю сети Интернет, то обращаться к сотрудникам ДПС толку нет — злоумышленники давно их «купили».

Фото: Pravda. Ru

Читайте также:

Мошенники боятся скептиков и циников | Правда. Ру

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Завершено строительство всех военных объектов в Арктике
Жертва выиграла суд против хозяев убежавшего пса в Сибири
Кадырова снова заблокировали в "Инстаграме"
Воры попросили прощения у врачей ограбленной больницы
Цыганка за снятие порчи осуждена судом Владивостока
В Москве откроют 500 пунктов для сдачи новогодних елок на утилизацию
Перед внедрением МЭШ были проведены медицинские наблюдения
Зампред "Газпрома": призывы списать долги Чечни подрывают работу компании

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *