Мнение: Украина будет готова к вступлению в НАТО через 5 лет

Бывший заместитель генерального штаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко считает, что Незалежная может вступить в Североатлантический альянс буквально через 5-10 лет. По словам Романенко, украинская армия может действовать по общепринятым стандартам НАТО уже в 2020 году. Тогда уже, отметил экс-заместитель генштаба ВСУ, Украина останется лишь заполучить план действий относительно своего членства в военно-политическом блоке от руководства Североатлантического альянса.

Напомним, что современная Украина стала официальным кандидатом на вступление в международный альянс в марте прошлого года. Любопытно, что в последние годы страна является одним-единственным государством-партнером Североатлантического альянса, который принимает участие во всех без исключения его операциях.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что, по мнению украинского социолога и политолога, Украину в ближайшие год-два ждет серьезнейший экономический кризис. Это, поделился мнением эксперт в эфире одного из украинских телеканалов, повлечет за собой революцию «голодных кастрюль да холодных квартир».

Читайте также:

Украина готова кланяться НАТО

В Британии нашли «секретную нацистскую символику» в логотипе немецкой партии

Читайте также:  СМИ: Скрипаль мог выдать экс-полковника армии Австрии, работавшего на РФ
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *