Минобороны сообщило о наступлении российских войск на донецком направлении

Минобороны сообщило, что ВС РФ продолжили наступление на донецком направленииСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости

Подразделения российских войск продолжили наступательные действия на донецком направлении. Об этом в среду, 23 ноября, журналистам сообщили в Министерстве обороны России.

За сутки на данном направлении уничтожено более 60 украинских военнослужащих и пять боевых бронированных машин ВСУ, отчитались в военном ведомстве.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

22 ноября Минобороны заявляло, что на донецком направлении Вооруженные силы России за сутки уничтожили более 120 бойцов противника, а также два танка, шесть боевых бронированных машин и пять автомобилей.

Специальная военная операция (СВО) России на Украине началась 24 февраля. По словам президента Владимира Путина, таким образом Москва отреагировала на просьбы о помощи глав Донецкой и Луганской народных республик. 21 ноября официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что Россия хочет достичь целей СВО и она их достигнет.

Читайте также:  Минобороны назвало число выведенных на левый берег Днепра российских военных

Крах однополярного мира

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Питание должно быть органическое, а не ГМО-химическое
Американка пойдет под суд за слежку за экс-супругом при помощи игрушки
Пушков оценил заявление отказавшегося считать ЕС начальником премьера Венгрии
В России выявили более 17 тысяч случаев коронавируса
Кремль рассказал о реакции Путина на появление символов спецоперации
Российский пятиклассник покончил с собой
В Запорожье назвали приоритетное направление для наступления ВСУ
Медведев отреагировал на расстрел ВСУ российских военнопленных