Появились подробности о смерти трехлетнего россиянина в огне взорвавшейся машины

Соседи погибшего в горящей машине в Волгограде мальчика заявили, что его могли спастиСюжетВзрыв в Волгограде

Фото: Shutterstock

Трехлетнего мальчика, который погиб после взрыва машины во дворе жилого дома в Волгограде, можно было спасти. Новые подробности о происшествии рассказали соседи пострадавшей семьи в беседе с журналистами портала E1.ru.

По словам местных жителей, они выбежали на улицу сразу после взрыва, но не знали, что внутри горящего автомобиля находится ребенок. Россияне заметили только лежащего на земле без сознания отца и плачущую мать мальчика, которая что-то кричала. Как рассказала очевидица происшествия, ее муж просмотрел записи с камер наблюдения и увидел, как отец ребенка сажает его в машину, а спустя несколько секунд происходит взрыв. «Мальчика можно было спасти, но никто не знал, что он в машине», — заявила женщина.

После происшествия мать погибшего ребенка забрали родственники, чтобы помочь справиться с шоком. Журналисты портала выяснили, что она работала на индивидуального предпринимателя, который в том числе занимался газовым оборудованием.

Отец ребенка в настоящее время находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, сообщили изданию в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Читайте также:  Кремль ответил на вопрос о посещении Путиным новых российских регионов

О пожаре во дворе жилого дома в Волгограде стало известно утром 1 декабря. В одной из машин обнаружили два ацетиленовых баллона. Предварительно, к возгоранию могла привести утечка газа. На кадрах с места происшествия видно, что из-за пожара полностью выгорели четыре припаркованных у жилого дома автомобиля.

Позже в сети появилось видео с моментом взрыва. На кадрах видно, как отец сажает ребенка в машину, после чего садится за руль. Спустя несколько секунд мужчина выходит из автомобиля, открывает багажник, после чего происходит взрыв.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Барнаулец отправится на принудительное лечение в психлечебнице за картинки в соцсети
Синдеева поделилась деталями "вежливого" допроса в СК
Пожилая россиянка провалилась в яму и пролежала там четыре дня
В Совфеде предрекли судьбу политиков Прибалтики после сноса памятников
Тела семи человек извлекли из-под завалов жилого дома на Сахалине
По Крымскому мосту перестанут пускать одну категорию автомобилей
Минобороны сообщило о потерях ВСУ на купянском направлении
В Запорожской области рассказали о продвижении российских войск