Милонов запретит российским школьницам краситься

По мнению Виталия Милонова, сегодняшний день диктует необходимость российскому правительству всерьез заняться этим вопросом. Об этом он сообщил главе Министерства образования РФ Ольге Васильевой.

Виталий Милонов выразил мнение, что общеобразовательное учреждение — не то место, где школьник или же школьница должны выражать свою приверженность к той или иной неформальной группе. Так, российский депутат заявил, что девушкам, например, стоит прекратить пользоваться косметикой и окрашивать волосы.

Депутат Государственной думы РФ заявил, что эти дополнительные меры являются необходимыми, но никак не излишними. По словам Виталия Милонова, страна в данный момент переживает зловредное влияние массовой культуры. Депутат считает, что по мере возможностей школьников нужно оградить от этого.

Помимо внешнего вида, считает Виталий Милонов в кодексе «этикет учащегося» необходимо прописать также поведение ученика или ученицы в школе и вне ее, а также допустимые виды общения с одноклассниками.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в Санкт-Петербурге девушку с синими волосами не пустили на торжественную линейку в честь начала учебного года. И да, все из-за цвета ее прически.

Читайте также:  Школьников хотят переодеть в красноармейцев

Читайте также:

Львовские школьницы закатили вечеринку на могилах

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *