Между Россией и США: Турция сделала свой выбор

Так, Эрдоган поделился мнением, что отношения с Россией у Турции и так складываются довольно неплохо. По мнению турецкого главы, странам удалось добиться взаимопонимания во многих областях — в том, что касается ситуации на территории Сирии, например, или же в туризме. Многое значит для Турции и российский газ, отметил Реджеп Эрдоган. Он выразил надежду, что отношения Москвы и Анкары будут лишь развиваться и крепнуть.

Также президент Турции отметил, что оба государства стали свидетелями многих попыток испортить их отношения друг к другу. Однако, поделился радостью Эрдоган, Россия и Турция не поддались на провокации, сохранив доверие к своим политическим партнерам.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Реджеп Эрдоган обратился к Германии за помощью в противостоянии Соединенным Штатам Америки. Также турецкий президент заявил, что рад будет видеть в составе этого союза и другие европейские государства, если они захотят присоединиться к Турции вслед за Германией.

Также «Правда.Ру» писала о том, что в кулуарах саммита Североатлантического альянса президент США Дональд Трамп пытался уговорить Реджепа Эрдогана и немецкого канцлера Ангелу Меркель не покупать газ у России.

Читайте также:  Войска РФ и США готовятся к войне в Сирии

Фото: kremlin.ru

Читайте также:

Комплексы С-400 проданы Турции: победа или поражение…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *