Медведев заявил о необходимости устранения антигосударственных политических сил

Медведев заявил о необходимости устранения антигосударственных политических сил в России

Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил о необходимости устранения антигосударственных политических сил из политического ландшафта. Об этом он сказал на заседании бюро высшего совета «Единой России», передает РИА Новости.

Бывший российский лидер высказал мнение, что «Единая Россия» может помочь политсилам страны выстроить отношения с зарубежными партиями. Он добавил, что «такую линию можно выстраивать в качестве единой линии», указав на аналогичный опыт других государств.

«Те политические силы, которые пытаются за границей занимать какую-то иную антигосударственную политику, они вообще в целом должны быть устранены из политического ландшафта», — отметил он.

Медведев предложил для этих целей использовать опыт совета непарламентских партий и межпартийных предвыборных соглашений. Он также подчеркнул, что борьба против «общего врага» важнее межпартийных разногласий. По словам Медведева, большое значение играет объединение усилий партий властей на всех уровнях для достижения целей военной спецоперации на Украине.

Ранее Медведев допустил, что в мире может сложиться новый военный альянс из стран. По его мнению, Запад готов неопределенно долго пытаться измотать Россию, «а еще лучше уничтожить». «В случае затяжного конфликта в какой-то момент сложится новый военный альянс из тех стран, которых достали американцы и свора их кастрированных псов», — считает он.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Они живут, а мы выживаем": народ высказал мнения о власти и пенсии
40 кандидатов получили приглашение от Путина в Общественную палату
Российский сенатор заявил о бросающей вызов политике Twitter
В России выросла популярность самиздата
Названа причина ЧП в квартире на юге Москвы
Природный пожар в российском регионе перешел на здания
Минобороны сообщило о пресечении массовой атаки Крыма ракетами Storm Shadow
В Госдуме назвали аморальным предложение платить женщинам за отказ от аборта