Мать экс-премьера Саргсяна умерла в момент его отставки

kremlin.ru

Депутат Госдумы РФ Константин Затулин в эфире НСН выразил соболезнования бывшему президенту Армении в связи с кончиной его матери. Наплмним, 23 апреля бывший президент Армении Серж Саргсян подал в отставку с поста премьер-министра после массовых протестов против его назначения.

«Я хотел быть выразить бывшему премьер-министру Армении Сержу Саргсяну глубокие соболезнования в связи с тем, что у него умерла мать. Насколько мне известно, это тоже оказалось, как это иногда бывает, одной из причин его решения» — пояснил Затулин.

В прессе писали, что Нора Саргсян находилась в медицинском центре «Наири» для ежегодного профилактического курса лечения. Отмечается, что Нора Саргсян не поддерживала идею сына о выдвижении на пост премьер-министра, учитывая недовольство граждан. 

«Правда.Ру» ранее сообщала о том, что 33 апреля премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку.

В обращении  к нации Саргсян заявил, что «Никол Пашинян был прав. Я ошибся. В сложившейся ситуации…есть несколько решений, но ни на одно из них я не пойду. Это не мое. Я оставляю должность руководителя нашей страны».

По его словам, «уличное» движение выступает против моего пребывания на этой должности, я выполняю ваше требование. Мира, гармонии и логики нашей стране».

Читайте также:  Генштаб пояснил, не закончатся ли учения "Восток-2018" войной

Читайте больше:

Началось: Армения пошла по пути Украины

В Ереване протесты против выдвижения непопулярного экс-президента в премьеры

В Ереване протестующие ворвались в здание Общественного радио

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *