Мария Захарова назвала слова главы ЦРУ «враньем»

фото: http://www.mid.ru

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова пояснила, что «оказывается, Россия «десятилетиями» вмешивается в выборы в США! Партнёры совсем заврались. Сколько же десятилетий назад, интересно, Россия «начала» это грязное дело? Лучшим доказательством того, что это чистой воды враньё, является то, что все эти «десятилетия» американские спецслужбы и официальные лица ни разу ни о чём подобном не заявляли и никогда не ставили перед российской стороной подобные вопросы».

Захарова на своей странице в Facebook отметила, что «ни одного сюжета, фильма, выступления не было, пока американская выборная система не выдала результат в виде президента Трампа».

«Правда.Ру» ранее писала о том, что американский постпред при ООН Никки Хейли заявила, что именно Россия  начала «военные действия» в отношении США.

Со своей стороны председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв  что «судя по усиливающейся демагогии на тему «российского вмешательства», уже начата «артподготовка» к выборам президента России, где масштабы давления со стороны США, похоже, будут беспрецедентными».

При этом Косачев напомнил, что в период с 1946 по 2000 год США 81 раз вмешивались в избирательный процесс других стран. Он добавил, что «США признают честными и демократическими только те выборы, на которых побеждают прозападные кандидаты. Все остальные электоральные процедуры и результаты практически всегда предаются анафеме».

Читайте также:  Лукашенко подавит недовольных итогами выборов

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
СМИ: как ЦРУ изощренно убивает мировых лидеров
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Украинских нацгвардейцев сразила эпидемия кори
Сенатор США признал смену чужих режимов "силой и митингами"
Франция отпустила Сулеймана Керимова, сняв с него все обвинения
Рим рассорился с Брюсселем из-за мигрантов
ИноСМИ: кандидат на пост Меркель призвала Запад к наказанию России
МИД Киргизии не вызвал российского посла из-за высказываний Малахова

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *