Кремль честно рассказал о состоянии здоровья Путина

Фото: официальный сайт Минкосвязи России

При этом он подчеркнул, что Кремль не планирует давать никаких официальных отчетов о состоянии здоровья главы государства.

Песков, комментируя доклад Белого Дома о состоянии здоровья Дональда Трампа, пояснил, что «мне не известно о том, что такие форматы готовятся. В нашем законодательстве какое-то обязательное обнародование данных о здоровье президента не предусмотрено».

«В свою очередь могу вас заверить, что президент абсолютно здоров, может дать фору многим», — подчеркнул представитель Кремля.

«Правда.Ру» ранее писала, что в США личный врач президента Дональда Трампа Рони Джексон рассказал подробности о состоянии здоровья главы государства. «Он хороший пациент. Он следует медицинским указаниям», — так охарактеризовал медик Трампа.

У президента «великолепные гены», несмотря на поедание фаст-фуда и игнорирование физических упражнений, рассказал на брифинге врач. У президента нет ежедневной программы упражнений, но он «работает над этим». Врач восхитился энергичностью Трампа во время зарубежных поездок. «Несмотря на это… что меня впечатляет, у него очень много энергии и стойкости», — сказал Джексон.

И в то время, когда другие чиновники Белого дома жалуются на усталость, президент поражает всех своей стойкостью. «И у президента больше энергии и стойкости, чем у кого бы то ни было там. Он тот, кто говорит, что мы это не пропустим, мы не сделаем это, мы будем придерживаться графика», — приводят слова Джексона американские СМИ.

Читайте также:  Китай против вмешательства Запада в его внутренние дела
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *