Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил «Программу управления Россией» и объявил о начале новой технологической революции

Кандидат в президенты лично продемонстрировал интерактивную карту управления страной, которую он изобрел и зарегистрировал в Федеральной службе по интеллектуальной собственности в августе этого года.

Программа даёт возможность единого руководства всеми регионами в режиме реального времени.

«Допустим у нас весной паводковая ситуация. Президент или председатель Правительства, забивает регион/проблема и видит, что предпринимают для того, чтобы снизить последствия паводка. Эта программа дает контроль за работой над целью и над проблемой. Мы видим время, которое каждый, начиная с Губернатора, его замов и всех работников администрации уделяет решению проблемы. Программа состоит из 4 уровней: цель, задача, вид работ и задание, что позволяет видеть еще и конкретных исполнителей», — рассказал Михайлов.

Он также отметил, что «программа позволяет видеть в процентах, сколько рабочего времени на самом деле уделяется конкретной цели». Структура программы основана на примере Костромской области. В частности, речь идет о возможностях формирования отчетов, постановке целей и задач для субъектов РФ, выявлении проблем, а также возможности отслеживать выполнение работ и затраченное на них время. Автор программы указывает, что она позволяет автоматизировать учет времени сотрудников в хозяйственной деятельности. Она предназначена для создания поручений и планов подчиненным, контроля исполнения, а также для фиксирования различных проблем, которые могут возникать в процессе работы.

Читайте также:  Главе МИДа Сергею Лаврову пора подумать об отставке

«Мы сейчас находимся в условиях жесткой конкуренции между странами и не применять новые методы управления регионами и страной в целом, я считаю недопустимо», — добавил он.

Владимир Михайлов так же рассказал про свое участие в выборах Президента в 2018 году. И прокомментировал планируемые им реформы в секторах здравоохранения и образования, в случае победы.

«Мне нравятся родовые сертификаты. После их введения появилась конкуренция между роддомами, потому что роженицы идут с финансирование. Я предлагаю ввести точно такие же сертификаты для бесплатного образования и бесплатной медицины. Каждому человеку с момента рождения должен даваться сертификат, с которым он может сам выбирать поликлинику и образовательное учреждение. Сейчас финансирование и так идет, но отношение к гражданину: «опять пришел, на тебя времени нет». Даже в платных клиниках все равно есть очереди. Я же хочу, чтобы за каждого человека учреждения сражались.», — прокомментировал Владимир Михайлов для Правды. Ру.

Презентация «Программы Михайлова управления Россией» завершилась сообщением Владимира Михайлова о создании «вечного двигателя».

«Мной разработан двигатель, который будет работать без потребления энергии. Федеральное институт промышленной собственности назвал это изобретение «вечным двигателем.», — рассказал изобретатель.

Читайте также:  Мария Захарова: отношения США и Европы — диалог волка с волками

Установка относится к вечному двигателю первого рода — устройству, которое способно совершать работу без затрат топлива или других энергетических ресурсов, и вечному двигателю второго рода, так как используется энергия окружающей среды.

«Я считаю, что он может быть стартом новой технологической революции и Россия станет родиной этой революции на основе доступной энергетики. Это практически бесплатное электричество и практически бесплатное тепло», — завершил Михайлов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Новая госнацполитика: великий русский народ и его главные беды
Владимир Путин поддержал идею помещать террористов в отдельные камеры
Госдума заявляет о себе
Кремль: Путин и Медведев стараются не покидать Россию одновременно
В управделами президента объяснили закупку отечественных сигарет на 19 миллионов
Россия решит легитимность выборов на Украине после подсчета голосов - Песков
Участники митинга в Великом Новгороде потребовали отставки губернатора
СПЧ просит проверить обоснованность дела о беспорядках в Москве

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *