Подравшаяся с одноклассницей школьница из Красноярска умерла в больнице

pixabay.com

По данным правоохранительных органов, ученица 8-го класса школы № 23 города Красноярска, госпитализированная в конце ноября после драки с одноклассницей, скончалась в больнице.

В сообщении ведомства говорится, что в настоящее время устанавливаются причины смерти, после чего будет принято процессуальное решение. Сообщается, что конфликт между учениками восьмого класса школы № 23 произошел из-за личных неприязненных отношений.

В итоге девушки подрались, одна из них  получила телесные повреждения. Дома она сообщила матери о головных болях, после чего попала в больницу, где умерла спустя полторы недели. 

«Правда.Ру» ранее писала о том, что школьники в Воркуте зарезали 12-летнего сверстника и закопали тело в сугробе. Об этом сообщается на сайте СК России по региону. Предварительно известно, что убийство подростки спланировали.

О пропаже ребенка стало известно 3 февраля. Он исчез буквально у порога школы. Он ушел по поручению сотрудника школы в местную администрацию — отнести справку. Но обратно не вернулся.Волонтеры прочесывали подвалы и заброшенные дома. Тело мальчика нашли спустя два дня в сугробе. На нем были следы насилия.

По данным следствия, после занятий в школе между подростками произошла драка, в ходе которой один из нападавших нанес потерпевшему несколько ударов ножом. От полученных повреждений 12-летний школьник скончался на месте происшествия.

Читайте также:  Обнародован список пострадавших от пожара на крейсере
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Девочка с хомячком", терроризировавшая Барнаул, наконец идентифицирована
В Свердловской области 24 ребенка отравились в школьной столовой
Военная полиция оцепила бурятскую школу для начала занятий
Взрыв на химзаводе в Китае: 4 человека погибли, 6 ранены
"Ты убила нас!": опубликовано предсмертное видео с утонувшего катамарана
Тела журналистов, убитых в ЦАР, отправили на судебно-медицинскую экспертизу
Уральский школьник застрелил сверстника из-за шутки
Карантин с военной базы "Корпус-Кристи" снят без единого выстрела

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *