Как крымчане посмотрели на себя со стороны

Президент России Владимир Путин 13 марта прибыл в Крым. Как пишет The Times, он планирует завершить здесь свою предвыборную кампанию, проведя «дерзкий митинг». По мнению издания, таким способом Путин хочет «уязвить» Брюссель, который продлил антироссийские санкции. Кроме того, The Times считает, что российский президент хочет сыграть на патриотическом энтузиазме, а также повысить явку на выборы, которые состоятся 18 марта.

Как сказал «Правде.Ру» крымский политолог Владимир Джаралла, «патриотизм и гордость за свою страну, желание улыбнуться и поддеть своего соперника — естественное чувство людей и стран больших масштабов». Политолог в интервью «Правде.Ру» отметил, что Крымская весна стала «переломной точкой истории, высшим моментом единения народа, пониманием того, что Россия возвращается в число великих держав».

«Россия показала, что у нее есть интересы, которые представляют люди и она готова и будет их защищать», — отметил в беседе с корреспондентом «Правды.Ру» Владимир Джералла. Крымские события и последний скандал в Британии, по мнению политолога, показывают истинное отношение Запада к России — неуважение, «а подобное отношение к великой державе невозможно».

Читайте также:  Зачем Габуния оскорбил Путина и Россию

Особенно потому, добавил политолог в интервью «Правде.Ру», что это связано персонально с Путиным — человеком, который завоевал «громадное уважение в стране». «Возник даже в определенной степени культ», который «сохраняет свою актуальность». Отношение крымчан к выборам — особое, отметил Владимир Джералла в беседе с корреспондентом «Правды.Ру». — Мы, перейдя из одной страны в другую, увидели многое со стороны и при некоторых недостатках, таких как бюрократизация, достаточно ярко увидели достоинства России».

Фото по теме

12 Фото

Крым: Проснулись — и начали жить!

«Мы увидели суверенную страну с более высоким уровнем жизни и защищенности, с более высоким уровнем самостоятельности регионов, чем на Украине. И вот этот взгляд со стороны еще раз подтверждает, что выбор, который мы сделали, был правильным», — добавил Владимир Джералла, беседуя с «Правдой.Ру».

По мнению эксперта, в победе Путина с разгромным результатом «никто не сомневается». Для Запада это будет «еще одним подтверждением прочности страны и ее лидера». «Это никогда не было для них секретом, и в данный момент это даст им возможность скорректировать свои планы. Если, конечно, они на это способны», — резюмировал в беседе с корреспондентом «Правды.Ру» крымский политолог.

Читайте также:  Юлию Галямину обвинили в завышении количества подписей

Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, «в Крыму президент посетит новый аэровокзальный комплекс международного аэропорта «Симферополь». «Далее президент направится в Севастополь, в Севастополе он пообщается с представителями общественности города, поговорит об актуальных вопросах для города и также примет участие в митинге, который посвящен годовщине референдума о воссоединении Крыма с Россией», — отметил Песков.

Читайте по теме:

Навальный подтвердил победу Путина

Украина грозит сорвать выборы президента РФ

Ни за какую цену: Россияне не отдадут Крым

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

визит

воссоединение

воссоединение Крыма с Россией

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Вот бы интервенцию...": "Свободная Россия" мечтает о рычагах Запада
Жириновский предсказал возвращение в Россию бывших территорий СССР
США внесли в "список Магнитского" сына генпрокурора РФ и экс-командира "Беркута"
Куда дальше: что важно понимать о выборах 18 марта
Не удержались: западная коалиция ударила по Сирии
Почему доверие россиян к власти продолжает пикировать
Навальный сообщил о закрытии ему выезда из России
В предложениях Володина по обновлению Конституции нет рационального зерна

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *