Итоги стыдных выборов в Приморье отменены

Также Андрей Ищенко прокомментировал, будет ли снова участвовать в выборах губернатора. По его словам, только после того, как обсудит это со своими коллегами из КПРФ.

Предложение отменить результаты второго тура выборов губернатора поддержало абсолютное большинство членов комиссии. Так, сразу 12 из них выступили за, и лишь один — против.

Отметим, что о необходимости отменить результаты голосования говорила и глава Центризбиркома Элла Памфилова. Любопытно, что, говоря об этом, она не смогла сдержать слез.

В региональном же ЦИК отметили, что до прихода к власти нового губернатора временно исполняющим обязанности главы регионы будет назначен Андрей Тарасенко. Напомним, что, согласно результатам выборов в губернаторы, именно он опередил Ищенко во втором туре ровно на 1,5 %, набрав 49, 55 % голосов.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что господину Ищенко поступало предложение стать вице-губернатором. Кандидат, правда, от такого роскошного подарка отказался. Любопытно, что происходило подобное не только в Приморье, но и в других регионах Российской Федерации.

Фото: Fotodom. ru/Коммерсантъ

Читайте также:

«Единая Россия» проигрывает — впервые с 2006 года…

Читайте также:  Омбудсмен пожалела, что разрешила домашние побои
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *