Кадыров — «Караульному»: «Я не гоняюсь за iPhone X, это бред!»

фото: government.ru

Информация появилась на канале «Караульного» со ссылкой на анонимные источники в руководстве Чеченской республики. «Я не гоняюсь ни за новыми, ни за старыми айфонами. Бред это все. Источники поставляют неверную информацию, либо их вообще не существует», — прокомментировал новость Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

Напомним, поступление iPhone X в продажу вызвало настоящий ажиотаж в Москве: модели с большим объемом памяти (256 Гб) расхватали в первый же час торговли, с 08:00 до 09:00 утра, а из-за огромной очереди возле магазина re:Store пришлось расставить дорожные конусы на Тверской.

В результате, как сообщали очевидцы, образовалась пробка от дома №27 до самого Белорусского вокзала — однако московские власти это не признали, заявив, что затруднения движения на этом участке никак не связаны с «обслуживанием» очереди за айфонами.

Помимо гаишников, у магазина дежурила скорая помощь. Ее услуги пригодились: как раз перед открытием продаж молодому человеку, просидевшему в очереди три дня, стало плохо, и его пришлось госпитализировать.

В СМИ появилось большое количество сообщений о том, что покупатели iPhone X приобретают их с целью перепродажи: если в магазине смартфон с памятью 256 Гб стоит около 100 тысяч рублей, то перепродают его за 120-150 тысяч. Кроме того, в интернете начали торговать «настоящими» коробками от нового айфона: по некоторым данным, каждая стоит 7,5 тысячи рублей.

Читайте также:  Завершено строительство всех военных объектов в Арктике

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *