Кадыров — «Караульному»: «Я не гоняюсь за iPhone X, это бред!»

фото: government.ru

Информация появилась на канале «Караульного» со ссылкой на анонимные источники в руководстве Чеченской республики. «Я не гоняюсь ни за новыми, ни за старыми айфонами. Бред это все. Источники поставляют неверную информацию, либо их вообще не существует», — прокомментировал новость Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

Напомним, поступление iPhone X в продажу вызвало настоящий ажиотаж в Москве: модели с большим объемом памяти (256 Гб) расхватали в первый же час торговли, с 08:00 до 09:00 утра, а из-за огромной очереди возле магазина re:Store пришлось расставить дорожные конусы на Тверской.

В результате, как сообщали очевидцы, образовалась пробка от дома №27 до самого Белорусского вокзала — однако московские власти это не признали, заявив, что затруднения движения на этом участке никак не связаны с «обслуживанием» очереди за айфонами.

Помимо гаишников, у магазина дежурила скорая помощь. Ее услуги пригодились: как раз перед открытием продаж молодому человеку, просидевшему в очереди три дня, стало плохо, и его пришлось госпитализировать.

В СМИ появилось большое количество сообщений о том, что покупатели iPhone X приобретают их с целью перепродажи: если в магазине смартфон с памятью 256 Гб стоит около 100 тысяч рублей, то перепродают его за 120-150 тысяч. Кроме того, в интернете начали торговать «настоящими» коробками от нового айфона: по некоторым данным, каждая стоит 7,5 тысячи рублей.

Читайте также:  Инвестора московской "канатки" определит конкурс

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Сенсация от пранкеров: генсек ОБСЕ - за освобождение Вышинского
ФСБ назвала медведей стратегическим ресурсом России
В Департаменте образования Москвы рассказали о "Российском движении школьников"
Большинство россиян требует отставки правительства за рост цен
Депутат парламента Ленобласти попросил СК расследовать смерть Пушкина
Более двух тысяч московских школьников получили консультации по ЕГЭ
Чиновники объяснили зачитывание "приговора" санкционному сыру
Россия вошла в перечень стран с опасной водой из-под крана

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *