Израиль ждет Абрамовича после проблем в Британии

Фото: официальная страница Романа Абрамовича в Facebook.com

В частности, английское издание Guardian писало, что для решения вопроса бизнесмену придется объяснить, каким именно образом он нажил свое состояние. Такой регламент диктуют новые правила получения виз в Великобританию.

Вместе с тем, источники из окружения Абрамовича эту информацию опровергают, отмечая, что таких вопросов при продлении инвестиционной визы бизнесмену не задавали. Просто сам процесс оформления теперь занимает больше времени.

Вообще довольно удивительно, что Абрамович, владеющий английским футбольным клубом «Челси» и недвижимостью на британских территориях, видом на жительство в стране до сих пор так и не обзавелся.

Чем бы не закончилась история с получением визы бездомным бизнесмен вряд ли останется. Израильское СМИ Israel Hayom пишет, что у него есть все возможности для репатриации в Израиль, достаточно лишь уладить некоторые формальности.

Издание даже называет район Тель-Авива, в котором Абрамович планирует жить. По их информации его дом будет располагаться в Неве-Цедек. Однако сам бизнесмен это никак не комментирует, поэтому в достоверности сведений можно усомниться.

Между тем в это государство он также делал большие инвестиции. Речь идет о стартапах и недвижимости. Нынешней же весной он сделал пожертвование в 20 миллионов долларов, которое должно пойти на создание крупного центра ядерной медицины при известной израильской больнице «Шиба Тель а-Шомер».

Читайте также:  Литва выразила РФ протест из-за салюта в честь освобождения Вильнюса

Читайте также:

Зачем Абрамовичу израильская наука?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Японец 20 лет продержал родного сына в клетке
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Украина собирает войска для штурма и зачистки Донбасса
Армия ДНР сообщила о готовящемся вторжении Украины
Аварии экспресса в Борисполь в Киеве сочли "нормой"
Трамп может уволить министра финансов США
Украинский журналист заявил о "принудительном переселении" россиян в Крым
Латвийских националистов встревожило празднование Масленицы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *