Израиль ждет Абрамовича после проблем в Британии

Фото: официальная страница Романа Абрамовича в Facebook.com

В частности, английское издание Guardian писало, что для решения вопроса бизнесмену придется объяснить, каким именно образом он нажил свое состояние. Такой регламент диктуют новые правила получения виз в Великобританию.

Вместе с тем, источники из окружения Абрамовича эту информацию опровергают, отмечая, что таких вопросов при продлении инвестиционной визы бизнесмену не задавали. Просто сам процесс оформления теперь занимает больше времени.

Вообще довольно удивительно, что Абрамович, владеющий английским футбольным клубом «Челси» и недвижимостью на британских территориях, видом на жительство в стране до сих пор так и не обзавелся.

Чем бы не закончилась история с получением визы бездомным бизнесмен вряд ли останется. Израильское СМИ Israel Hayom пишет, что у него есть все возможности для репатриации в Израиль, достаточно лишь уладить некоторые формальности.

Издание даже называет район Тель-Авива, в котором Абрамович планирует жить. По их информации его дом будет располагаться в Неве-Цедек. Однако сам бизнесмен это никак не комментирует, поэтому в достоверности сведений можно усомниться.

Между тем в это государство он также делал большие инвестиции. Речь идет о стартапах и недвижимости. Нынешней же весной он сделал пожертвование в 20 миллионов долларов, которое должно пойти на создание крупного центра ядерной медицины при известной израильской больнице «Шиба Тель а-Шомер».

Читайте также:  Зачем России Монголия

Читайте также:

Зачем Абрамовичу израильская наука?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Агрессивный енот обезврежен при прорыве госграницы Украины
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Германия обвиняет Меркель в изнасиловании и убийстве
Украинские генералы поздравили бойцов видео про российскую армию
США разозлили российские поправки в документ ООН
Белоруссия готовит обновленный план обороны страны
Эксперт пояснил, почему Египет отказался от "арабского НАТО"
Зеленский не принял от журналистов в подарок свой гипсовый бюст

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *