ISBC Telecom обеспечит смс-информирование персонала на удаленной работе

В связи с ситуацией вокруг распространения вируса перевод персонала на удаленный доступ является основной мерой обеспечения безопасности. Однако не всегда вышедший на удаленку сотрудник доступен для быстрой коммуникации. Поскольку безопасность сейчас в приоритете, ISBC Telecom вводит специальный пакет смс-уведомлений для своевременного информирования персонала во всех точках покрытия сотовой связи. Услугу по массовому оповещению сотрудников в короткие сроки ISBC Telecom предоставляет на бесплатной основе.

Платформа QUICKTEL® позволяет отправлять не только уведомления, но и критическую информацию, в том числе пароли. За счет интеграции с большинством систем управления персоналом и ERP-платформ предоставляются возможности работы со справочниками этих систем, также возможна раздельная коммуникация с сотрудниками по подразделениям. Например, смс можно отправить из системы 1С, в которой есть контакты всех сотрудников. Рассылка уведомлений не требует сложных настроек, в личном кабинете доступен расширенный функционал, оценить возможности которого можно, если воспользоваться Демо-доступом.

«Мы осознаем, что с учетом текущих обстоятельств, у бизнеса мало времени на оперативную реакцию. Перевод персонала на дистанционный доступ позволяет продолжить эффективную работу и обеспечить самоизоляцию. Именно поэтому мы решили предоставить эффективную помощь, предлагая бесплатный доступ к нашим сервисам и пакет СМС для быстрого старта», — рассказала Марина Волнухина, коммерческий директор ISBC Telecom.

Читайте также:  С глаз спала пелена: германский бизнес потребовал жесткого ответа США

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Обсудить

Темы

isbc

смс-информирование

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *