Южнокорейские эксперты по блокчейн создадут агентство

Согласно объявлению, ассоциация, получившая название «Юридическое общество блокчейн», будет официально представлена ​​в Южной Корее в эту пятницу, 24 августа. Блокчейн ориентированная организация нацелена на разработку правовой основы для приложений распределенной бухгалтерской технологии (DLT), а также для налаживания сотрудничества между различными областями, такими как «экономика, компьютерная инженерия» и бизнес.

Юридическое общество Blockchain будет использовать усилия экспертов из разных сфер, таких как юридические лица, университеты и другие отраслевые специалисты, с тем чтобы изучить правовые аспекты новой технологии и разработать законодательство для регулирования блокчейн, сообщает Yonhap News.

Ранее в этом году Корейская ассоциация блокчейн (KBA) объявила о создании внутренней системы саморегулирования для своих 14-ти криптообменных бирж. В июле три министерства Южной Кореи — Национальное статистическое управление, Министерство науки и технологий и Министерство информации и коммуникаций — продемонстрировали совместную инициативу по созданию новых отраслевых классификаций для национальных отраслевых стандартов.

Недавно Южная Корея также объявила о планах по продвижению технологии блокчейн наряду с другими семью областями национальной экономики, планируя инвестировать 5 миллионов вон или примерно 4,4 миллиарда долларов в следующем году.

Читайте также:  Новак заявил, что газовая директива ЕС не повлияет на "Северный поток - 2"

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Нефтекоин и криптовалютные автоматы в казино
Криптобиржу Coinbase обвинили в мошенничестве
Главы 2-х южнокорейских криптобирж задержаны по обвинению в хищениях
Бизнес-класс занимает 44% новостроек в Москве
В минтрансе рассказали, что будет с транзитом самолетов США через Россию
Huobi открывает офис в Лондоне для внебиржевого трейдинга
Треть всех студий в Москве представлено в СВАО
Китай готов преодолеть проблемы вместе с Россией. Почему рано радоваться

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *