Глава Алтая мечтает «подвинуть» Израиль

«У нас шикарный пляжный отдых, конкурентный отдыху на Мертвом море в Израиле», — сообщил Карлин на встрече с журналистами в здании ТАСС.

Губернатор заявил, что сегодня из Москвы в Барнаул ежедневно выполняется пять рейсов. Составляя для столичного журналиста маршрут прибытия на Алтай, Карлин рекомендовал два дня необходимо провести в Барнауле.

«Сегодня это уникальный туристический город. Там мы создаем туристический кластер «Барнаул — горнозаводской город». Можно выбрать для себя туристические маршруты: «Малое кольцо Алтая» или «Большое кольцо Алтая». Наша задача — удержать поток туристов, приезжающих в Алтайский край. Например, в Белокуриху 80% отдохнувших возвращаются вновь. Это говорит о качестве услуг. Сегодня купить путевку на курорт на новогодние каникулы уже невозможно. Их просто нет. Сейчас идет продажа на весну», — рассказал глава региона, сообщив, что по итогам 2017 года поток туристов на Алтай превысит два миллиона человек.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что Алтайский край наряду с Ингушетией и Курганской областью попал в список регионов, где пенсионеры могут не искать работу, находясь на заслуженном отдыхе. Размер пенсии там позволяет пожилым выжить без дополнительного дохода.

Читайте также:  Туристы рассказали про изнанку российских курортов
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Когда турист не должен молчать
Армения стала самым популярным туристическим направлением у россиян
Отправляемся в Шотландию: вересковый эль и замки с привидениями
В Ростуризме назвали лучшие горнолыжные курорты России
Глава Кубани поддержал идею с переносом дорог от побережья Черного моря
Опрос: где хотели бы отдохнуть россияне
В Туле объявили имена финалистов конкурса "Мастера гостеприимства"
Власти Норвегии продлили ограничение на въезд до 20 августа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *