Fortune: новые санкции против России больно ударят по США

Об этом пишет американский деловой журнал «Fortune».

Особенно, пишут авторы материала, скажутся на американской экономике ограничения из «Акта о защите американской безопасности от агрессии Кремля». Предусмотренные этим законопроектом ограничения, указывается в «Fortune», серьезно повлияют на международную сеть поставок нефти и газа. Цены резко и сильно подскочат, пишут авторы статьи, и даже возможен дефицит газа и нефти. Страдать же будут, сетуют американские журналисты, обычные граждане США.

Санкции будут иметь последствия и на мировой политической арене. Так, указывается в «Fortune», столь необдуманная политика Соединенных Штатов Америки может привести к тому, что многие страны примут решение объединиться против Российской Федерации, видя, сколь рискованны и вредны действия Вашингтона.

А вот политику России, считают авторы материала, новые санкции никак не изменят. Да и с новыми торговыми западными ограничениями российская экономика должна справиться, подводят итог американские журналисты.

Если же к США как главному оппоненту РФ уже привыкла, то рассматривать в этом качестве братскую Белоруссию стране еще не приходилось. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что действующий президент Украины Петр Порошенко и глава Белоруссии Александр Лукашенко затеяли, возможно, что-то недоброе. Притворяясь врагами, они сегодня представляют собой чуть ли не союзников.

Читайте также:  Кадыров: Чечня займется добычей нефти с ноября

Читайте также:

Санкции США обвалят их нефтегазовую промышленность…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *