Эндокринолог перечислила полезные начинки для блинов

Фруктовые и ягодные начинки являются самыми полезными для блинов, сообщила в интервью телеканалу «Звезда» врач-эндокринолог Олеся Гурова.

Очень популярны такие начинки, как топлёное масло или сливки. Но следует помнить о том, что сметана 10%-ной жирности или йогурт являются более низкокалорийными вариантами.

Самой лёгкой заправкой являются греческий йогурт жирностью 2 — 4%, затем идёт сметана небольшой жирности, а затем сливки.

Топлёное масло — самая «тяжёлая» начинка для блинов.

Фото: pixabay. com

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ученые "заблудились" в квантовых тоннелях мозга
У подростков, пропускающих завтрак, может развиться ожирение
Грецкие орехи снижают уровень сахара в крови при диабете
Полезно ложиться спать до 00:00 — заблуждение века: Признал сонолог
Иммунолог Мачиоки: овощи укрепят иммунитет и вы будете реже болеть
Эксперимент с мышами открыл влияние антибиотиков на поведение мышей в раннем возрасте
Не так опасен, как ранее считали: кофе во время беременности не ухудшает развитие мозга ребенка
В тушеном, запеченном или отварном виде: тыква принет в таком случае больше пользы