Фруктовые и ягодные начинки являются самыми полезными для блинов, сообщила в интервью телеканалу «Звезда» врач-эндокринолог Олеся Гурова.
Очень популярны такие начинки, как топлёное масло или сливки. Но следует помнить о том, что сметана 10%-ной жирности или йогурт являются более низкокалорийными вариантами.
Самой лёгкой заправкой являются греческий йогурт жирностью 2 — 4%, затем идёт сметана небольшой жирности, а затем сливки.
Топлёное масло — самая «тяжёлая» начинка для блинов.
Фото: pixabay. com
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.