Движение по новому Крылатскому мосту открыто

Мэр Москвы Сергей Собянин поблагодарил строителей за работу и поздравил с победой сборной России по футболу в матче Чемпионата мира со сборной Испании. «Посвящаем запуск победе нашей сборной», — отметил С. Собянин.

Сообщается, что Крылатский мост входит в состав участка строящейся Северо-Западной хорды от проспекта Маршала Жукова до Рублевского шоссе. Для удобства пешеходов сделан широкий тротуар. С вводом Крылатского моста прилегающая улично-дорожная сеть разгрузится на 30%.

«Большая часть объектов Северо-Западной хорды построена. Сегодня открыли Крылатский мост — дублер старого моста. Теперь транспорт идет по трем полосам в одном направлении. Попасть в Хорошово-Мневники, Крылатское, Кунцево и Филеский парк стало проще», — подчеркнул Сергей Собянин.

2,4 км дорог построено в рамках строительства Северо-Западной хорды на участке от Ленинградского шоссе с выходом через ул. Нижние Мневники на ул. Крылатская.

По словам главы сотличного стройкомплекса Марата Хуснуллина, открытие Крылатского моста улучшит дорожную ситуацию для 500 тыс. москвичей.

«За последние годы здесь была проведена реконструкция части улиц Нижние Мневники и Крылатская, построен боковой проезд вдоль прохода к Крылатскому мосту. Кроме того, построили разворотный съезд с улицы Нижние Мневники в сторону Карамышевской набережной», — сказал М. Хуснуллин.

Читайте также:  Кредиторы могут получить право взыскивать долги с жен и детей должников

Как Мексика будет «ставить на место» Америку

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ingrad будет управлять строительством ЖК в качестве fee-девелопера
Николас Мадуро: на предпродажах криптовалюта Petro собрала $735 млн
Дмитрий Шиляев: регулятор намеренно снизил капитал банка "Югра", чтобы отозвать лицензию
"Газпром" обсуждает с Украиной новый контракт. Киев уже недоволен
Сколько каждый россиянин платит "Роснефти" и BP?
Глава российской нефтяной компании испугался высокой цены на нефть
У россиян забирают и накопительную пенсию. Чтобы добить?
Минэкономразвития предлагает отказаться от трассы Москва-Казань

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *