Дутерте рассказал об ощущениях от секса с презервативом

Родриго Дутерте выбрал удачное время и место для своего заявления. Про пагубность презервативов он рассказал во время обсуждения чрезмерного роста населения Филиппин.

Президент Филиппин считает, что с демографическим ростом можно бороться другими средствами контрацепции: таблетками, внутриматочными спиралями или инъекциями. Чтобы все хорошо поняли, о чем он говорит, Дутерте положил в рот конфеты в обертке.

При этом, ситуация с ростом заболеваемости ВИЧ на Филиппинах аховая. Департамент здравоохранения страны выступил с докладом, рассказавшем о взрывном росте заболеваемости ВИЧ. Только за последние 10 лет число случаев заражения ВИЧ-инфекцией выросло на 3000%.

По поводу заявления Дутерте высказалась международная правозащитная организация Human Rights Watch. Там считают, что президент поступает преступно и безответственно, когда на фоне такого кризиса с ВИЧ призывает отказаться от презервативов.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что Федеральная антимонопольная служба России выступила с предложением снизить цены на презервативы. По мнению ФАС, их дешевизна и доступность будут способствовать профилактике ВИЧ и СПИД.

В ФАС только успели предложить удешевить «барьерные контрацептивы» и сделать их максимально доступными, как на сцене появился бывший главный санитарный врач РФ, а ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко. По благородному начинанию он нанес сокрушительный удар. С неподдельной грустью, переходящей в скорбь, он заявил, что дешевые презервативы — это путь в ад!

Читайте также:  Бизнес на протесте: фабрика в Иране процветает, выпуская флаги США
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
"Приказали жечь татар": ФСБ опубликовала допрос крымского террориста
Скотланд-Ярд запросил у России информацию по Солсбери
Зеленский не принял от журналистов в подарок свой гипсовый бюст
МИД РФ назвал безответственными угрозами заявления США о Калининграде
Медведчук: силовой возврат Донбасса - это самоубийство
По чьему заказу Bloomberg подсчитал капиталы миллиардеров
Свершилось: Эрдоган назвал свою истинную цель в Сирии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *