ДТП на трассе Керчь – Феодосия: один человек погиб и трое пострадали


Один человек погиб и еще четверо пострадали в ДТП с участием трех автомобилей, произошедшем на трассе Керчь – Феодосия. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму.

«Накануне вечером в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе Керчь – Феодосия, в районе поворота на село Виноградное Ленинского района, произошло столкновение трех автомобилей. Водитель автомобиля «ВАЗ-2110», совершая обгон, допустил выезд на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилями Skoda Fabia и Renault Logan. В ДТП пострадали водитель и пассажир Skoda Fabia, водитель Renault Logan, а также водитель «ВАЗ-2110». Пассажир «ВАЗа» получил травмы, не совместимые с жизнью», – сообщили в МЧС.
В рамках ликвидации последствий аварии спасатели провели деблокацию пострадавшей из автомобиля Skoda Fabia и погибшего из автомобиля «ВАЗ-2110». Кроме того, сотрудники МЧС оказали помощь в транспортировке пострадавших в карету скорой медицинской помощи.
По данным ведомства, пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в Ленинскую центральную районную больницу.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Информационная система обеспечения градостроительной деятельности появится в Симферополе
Вчера вечером в Симферополе проводилась спецоперация
Крым сможет прокормить себя и другие российские регионы
СК возбудил уголовное дело в отношении главы госпредприятия «Крым-Фармация»
Министр сельского хозяйства назвал топ-5 крымских продуктов
В Алуште горел жилой дом
Крымские водохранилища получили системы мониторинга уровня воды
Новый участок трассы «Таврида» открылся в районе Белогорска

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *