Дружить нельзя, разоружаться можно – ФРГ наставляет Трампа перед встречей с Путиным

Фото: kremlin.ru

Министр, передает Bild, также предупредил, что односторонние сделки с Москвой за счет союзников в ЕС не принесут Вашингтону ничего хорошего. При этом Маас выразил надежду на то, что диалог поможет продвинуться на «дороге» ядерного разоружения. И в этой теме уже, по мнению немецкой стороны, диалог с РФ необходим.

В этом контексте стоит напомнить слова американского лидера, прозвучавшие во время беседы с журналистами Daily Mail: Трамп назвал президента РФ Владимира Путина жестким человеком, а Москву — конкурентом, с которым, несмотря ни на что, следует поладить. Также глава США подчеркнул, что это будет полезно сделать и странам ЕС.

Ранее «Правда.Ру» рассказывала, что русско-американский саммит в столице Финляндии проийдет 16 июля. Это будет первая встреча двух президентов за рамками многосторонних международных форумов. Предполагается, что Путин и Трамп обсудят отношения меж странами. По словам главы российского МИД Сергея Лаврова, самым лучшим итогом саммита станет реанимация каналов связи по главным вопросом меж государствами.

Читайте также:

На Украине задумались, почему США не афишируют встречу Трампа с Порошенко

Читайте также:  Власти Армении занялись поисками связи QR-кодов с сатаной

Владимир Кекелидзе: «Мгновение рождения Вселенной»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *