Достаточно добавить в рацион один продукт, чтобы иммунитет был всегда сильным


Этот продукт обладает противовирусными свойствами.

 

В интервью радио Sputnik врач-диетолог и нутригенетик Андрей Золотарев заявил, что использование куркумы и других приправ может оказывать положительное влияние на иммунную систему, укрепляя ее и обладая противовирусными свойствами.

Специалист отмечает, что приправы, такие как имбирь, перец и горчица, содержат большое количество биологически активных веществ, включая фитонциды — природные антибиотики. Включение этих приправ в рацион, например, в квашеную капусту, может значительно усилить ее полезные свойства.

Однако, Золотарев предупреждает, что людям с проблемами желудочно-кишечного тракта следует быть осторожными при употреблении острых блюд со специями.

Таким образом, использование приправ, таких как куркума и другие специи, может оказывать положительное влияние на укрепление иммунной системы, но необходимо проявлять осторожность при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Вы бросили курить? Ваша печень вам благодарна!
Врач рассказал о семи симптомах возможного развития рака
В России началась эпидемия гриппа
Россиян предупредили об опасности посещения юга Непала
Королева Елизавета II может оказаться в инвалидном кресле
Имеющийся в рационе этот продукт способен снизить тягу к сахару: нужно употреблять печень
Устаревший метод диагностики: тест Роршаха субъективен и не может дать достоверный ответ
Неочевидный признак надвигающегося инсульта или инфаркта: участок кожи на ноге блестит