Достаточно добавить в рацион один продукт, чтобы иммунитет был всегда сильным


Этот продукт обладает противовирусными свойствами.

 

В интервью радио Sputnik врач-диетолог и нутригенетик Андрей Золотарев заявил, что использование куркумы и других приправ может оказывать положительное влияние на иммунную систему, укрепляя ее и обладая противовирусными свойствами.

Специалист отмечает, что приправы, такие как имбирь, перец и горчица, содержат большое количество биологически активных веществ, включая фитонциды — природные антибиотики. Включение этих приправ в рацион, например, в квашеную капусту, может значительно усилить ее полезные свойства.

Однако, Золотарев предупреждает, что людям с проблемами желудочно-кишечного тракта следует быть осторожными при употреблении острых блюд со специями.

Таким образом, использование приправ, таких как куркума и другие специи, может оказывать положительное влияние на укрепление иммунной системы, но необходимо проявлять осторожность при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Китае врачи извлекли из желчного пузыря женщины две тысячи камней
Минздрав выяснил, в каком возрасте чаще наблюдается ожирение
Диетолог Наталья Пугачева рассказала, в чем опасность активированного угля
Смольный не в состоянии стабилизировать коронавирусную ситуацию в Петербурге
Полезно ложиться спать до 00:00 — заблуждение века: Признал сонолог
Никогда не испытывали такую скуку, как сейчас: виноваты смартфоны, медиа, уведомления, видео
В 30 лет нужно сделать повторную прививку от кори, чтобы избежать осложнений
По пользе такая же, как бутерброд с колбасой: манная каша вызывает ожирение