Достаточно добавить в рацион один продукт, чтобы иммунитет был всегда сильным


Этот продукт обладает противовирусными свойствами.

 

В интервью радио Sputnik врач-диетолог и нутригенетик Андрей Золотарев заявил, что использование куркумы и других приправ может оказывать положительное влияние на иммунную систему, укрепляя ее и обладая противовирусными свойствами.

Специалист отмечает, что приправы, такие как имбирь, перец и горчица, содержат большое количество биологически активных веществ, включая фитонциды — природные антибиотики. Включение этих приправ в рацион, например, в квашеную капусту, может значительно усилить ее полезные свойства.

Однако, Золотарев предупреждает, что людям с проблемами желудочно-кишечного тракта следует быть осторожными при употреблении острых блюд со специями.

Таким образом, использование приправ, таких как куркума и другие специи, может оказывать положительное влияние на укрепление иммунной системы, но необходимо проявлять осторожность при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Санкт-Петербурге создали таблетки от шизофрении
Роспотребнадзор проверит безопасность "ватрушечного" бизнеса
Из-за редкого расстройства холодный напиток вызывает смертельную реакцию
В Великобритании девушка узнала о беременности после родов
СК подозревает, что актрису Элину Быстрицкую заморили голодом
Проценко: "Пандемия COVID-19 может закончиться к июню 2021 года"
Беглов отправился на СПА-процедуры в Москву, бросив заснеженный Петербург – СМИ
В Нижегородской области склонение женщин к абортам хотят запретить