Депутат ЗакСа Максим Резник показал мастер-класс по уничтожению дури на отдыхе в Чехии

Вот только страсти, по всей видимости, улягутся еще не скоро. Причина проста — Резник не смог воздержаться от пагубного пристрастия и в который раз попался на камеру курящим марихуану.

Его жена Ксения Казарина разделила с супругом «трубку мира». На появившейся в Сети записи видно, как Резник забивает специальную трубку марихуаной и делает пять долгих затяжек. Казарина ведет себя скромнее и ограничивается всего одной. Причем предаются супруги этому нехитрому развлечению прямо на скамье в парке, неподалеку от магазинчика, где несколькими минутами ранее приобрели «товар».

Резника, по всей видимости, не волнует разгоревшийся на родине скандал и тот факт, что коллеги-депутаты прочат ему конец политической карьеры. Он продолжает употреблять наркотики вполне открыто, даже зная, что к нему приковано повышенное внимание прессы и общественности.

Более того, по возвращении из Праги Максим Резник уверяет журналистов, что ничем предосудительным в отпуске не занимался и по злачным местам не ходил.

Последнее видео подтверждает, что это  ложь. Впервые кадры с употребляющим марихуану депутатом появились после того, как он опозорился в ходе Первомайского шествия. Соседи засняли, как Резник употребляет наркотики на общем балконе многоквартирного дома, и эта запись вызвала широкий общественный резонанс.

Читайте также:  Ода российским политтехнологам: в BBC восхитились работой русских на выборах в Мадагаскаре

Петербуржцы направили в адрес председателя Заксобрания Вячеслава Макарова петицию с требованием заставить Резника сдать тест на наркотики и в случае положительного результата лишить его мандата. В ЗакСе ответили гробовым молчанием.Через несколько дней Telegram-канал «Неалбин» опубликовал еще одно видео, на котором Резник курит наркотики. В ЗакСе на него тоже никак не отреагировали и не стали предпринимать в отношении депутата-наркомана никаких мер.

Наконец, на куртке Резника, которую журналисты приобрели у его супруги через Avito, в результате криминалистической экспертизы были обнаружены следы наркотиков. Всех этих фактов более чем достаточно, чтобы привлечь внимание комиссии по депутатской этике, но вЗакСе продолжают игнорировать этот скандал. Чем в данном случае руководствуется господин Макаров, неизвестно, но какие-либо вопросы он отвечать отказывается.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Треть россиян сделали свой выбор
Внезапно: глава МВФ призвала пересмотреть санкции против России
Принят жуткий закон об НДС. Дальше еще страшнее...
Sun вынес одежде Путина модный приговор
Глава Пенсионного фонда оправдал необходимость "дворцов" для ведомства
Москва не снижает цену на газ для союзников. Что хочет Путин?
Путин перед выбором: силовики или иностранные инвестиции
Песков оценил предложение Володина об участии ГД в формировании правительства

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *