Coinbase возвращается в Вайоминг

Сообщается, что биржа успешно возобновила свою лицензию на перевод денег в штате Вайоминг. Лицензия была приостановлена ​​по состоянию на середину 2014 года в связи с положениями государственного законодательства, которые требовали, чтобы все биржи «удвоили резерв» цифровых активов фиатными валютами.

Как в тот момент отмечал Coinbase, биржа выбрала приостановление своих услуг, как только ее операции, такие как обмен криптовалюты, были признаны законодателями в несоответствующими определенным условиям лицензирования, предусмотренными Законом о денежных переводах в Вайоминге (в частности, главой 22 главы 40 — Торговля и коммерция, которая была введена в уставе Вайоминга 2011 года и вступила в силу к 2014 году).

Согласно Coinbase, так как закон до сих пор интерпретировался отделом банковского дела в Вайоминге как требующий от «лицензиатов» поддерживать выделенные валютные резервы в размере, равном общей номинальной стоимости всех биткойнов, принадлежащих клиентам», то обмен оказался «непрактичным, дорогостоящим и неэффективным».

Теперь, возобновив свои услуги для жителей Вайоминга, Coinbase благодарит законодательную власть штата, губернатора Мэтта Мида и членов целевой группы Blockchain, подготовивших новые поправки в закон штата, который теперь эффективно устранил эти ограничения.

Читайте также:  Россия обгоняет США и уступает Катару по поставкам СПГ в Европу

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *