CNN: Россия не дает забыть о своей военной мощи

Фото: mil.ru

По словам журналиста Фредерика Пляйтгена, рассказавшего о государственном празднике РФ, этот день значим не только для россиян, но и для наблюдателей с Запада.

Он выдвинул предположения, что учения и парад — это способ продемонстрировать мощь флота, а также завуалированный посыл партнерам, которые не должны забывать, с какой державой они имеют дело.

Особое внимание Пляйтген акцентировал на том, что за оружие участвовало в празднике, например, подводная лодка по прозвищу «убийца авианосцев». Корреспондент не преминул заметить, что делали ее для ликвидации в том числе и американских машин.

В заключение журналист отметил, что Москва, желая улучшить отношения с миром, не забывает модернизировать свою военную технику.

Ранее «Правда.Ру» рассказывала, что сегодня, 29 июля, в Петербурге прошел Главный военно-морской парад, его принял российский лидер Владимир Путин.

Кроме того, вчера в Московской области открылись IV Армейские международные игры накануне. И тогда же прошел первый заезд в «Танковом биатлоне».

Читайте также:

США подсчитали оружие в войне России против Китая

Тысячи итальянцев покинули дома из-за американской бомбы-«раритета»

Читайте также:  Сирия заявила в ООН о военных преступлениях США
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *