Что значит неподанная Трампом рука Порошенко

Ранее «Правда.Ру» уже писала о том, что случилось. Так, Дональд Трамп, поздоровавшись с главой Франции Эммануэлем Макроном, немецким канцлером Ангелой Меркель и главой Российской Федерации Владимиром Путиным, проигнорировал стоявшего тут же Петра Порошенко. Путина Трамп, что любопытно, приветствовал как доброго приятеля — поздоровался, похлопал по плечу и показал большой палец.

Telegram-канал «Доктор Прописал» считает, что ничего страшного в данной ситуации не произошло: «Вообще-то, чтобы пожать стоявшему во втором ряду Порошенко руку, Трампу пришлось бы протягивать свою сквозь первый ряд. Едва ли стоит искать тут скрытые намёки. А то, смотрим, некоторые уже комментарии начали давать — «скоро будет ловить у туалета», «руки Порошенко в крови, Трамп не хочет мараться». Но то, как Порошенко пожирает глазами Трампа «босс, ну заметьте меня!» это не отменяет. И что руки в крови — тоже. Хотя у кого из современных лидеров они без брызг крови?»

Похожего мнения придерживается и Telegram-канал «Мышь в овощном»: «Не стоит слишком перебарщивать с высокодержавным троллингом Порошенко, которому Трамп не пожал руку. Производителя Желейні цукерки Сонячний жук сделали главой Украины сотрудники аппарата Барака Обамы и несколько украинских бизнесменов уголовников. В следующем году Порошенко может вернуться к своим прямым обязанностям дегустатора Цукерки у шоколаді з начинкою «Текіла санрайз». А Трампу предстоит общение с тем, кого выберут сотрудники его аппарата и новая пачка олигархов. Так что Украина Украиной, а Порошенко руки жать совсем не обязательно. И нечего смешного в этом нет».

Читайте также:  "Русская угроза" над Британией

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что, по мнению украинских средств массовой информации, Петру Порошенко не стоит баллотироваться на грядущие выборы президента Украины. Без него, считают СМИ, все будет гораздо веселее и менее предсказуемо.

Читайте также:

Трамп и Порошенко опозорились в Нью-Йорке

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Визит к Эрдогану: США капитулируют перед Турцией?
Американский журналист объяснил, почему Россия - друг США
Порошенко и Гройсман: милые бранятся – только тешатся?
Граждан РФ депортировали из Азербайджана за пропаганду христианства
Польша укрепляет оборону из-за того, что Россия бьет там, где "мягко"
На экс-президента Боливии завели новое уголовное дело
Кадыров раскритиковал "сделку века"
Японский эксперт: наша система здравоохранения находится на грани краха

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *