Чиновник из Чувашии объяснил маленькие зарплаты врачей и учителей ленью

По словам чиновника, маленькие зарплаты получают только те бюджетники, которые в силу своих личных качеств не склонны к добросовестному труду и работают слишком мало. 

«На самом деле, есть такие учителя, которые получают мало, но они также мало работают. А порядочные, добросовестные, трудолюбивые и нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату», — сказал Васильев. 

Комментируя высказывание депутата от КПРФ, сославшегося на майские указы президента России, Васильев обвинил оппозицию в желании «заработать себе дополнительные очки», выбирая для своих публичных выступлений наиболее болезненные вопросы. Он предложил детально разобрать эту тему на правительственном часе. 

Российские чиновники не первый раз попадает в неприятные ситуация из-за своих неосторожных высказываний. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что директор владимирского департамента образования Ольга Беляева заявила, будто организацией питания учеников общеобразовательных учреждений должны заниматься их родители. В ноябре минувшего года директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких посчитала, что государство ничего не должно молодым гражданам страны, поскольку не просило родителей их рожать. 

На фото: Руководитель администрации главы Чувашии Юрий Васильев

Читайте также: Госдума заставит граждан понимать всё правильно

Читайте также:  Приморье и Севастополь – лидеры рейтинга регионов по числу наркоманов

Чиновники объяснили зачитывание «приговора» санкционному сыру

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *