Чем занята голова у украинских политиков

Кандидат в президенты, известный шоумен и спонсор АТО уже очень долгое время рекламирует ювелирные изделия. Причем, строго определенной компании. И так настойчиво он это делает, что мысль о том, что смотрящий за «Кварталом» Владимир Зеленский является владельцем (или, как минимум, совладельцем) этой фирмы, просто считает своим долгом проникнуть в наш мозг.

Казалось бы, а что в том предосудительного? Другие знаменитости вон рекламируют даже презервативы и женские прокладки, так что тут такого? Да, собственно, все бы ничего, если бы это происходило не в стране, официально признанной беднейшей в Европе.

Бабушкам, которым не хватает пенсии на еду (не говоря уже об оплате ЖКХ, чтобы чиновным паразитическим мордоворотам из «Нефтегаза» набралось на очередной «перевод маме»), в самый раз бежать за колечком или сережками.

Директор винницкого базара (нынче по недоразумению являющийся премьер-министром Украины), обливаясь горючими крокодильими слезами «сожаления», дрожащей рукой всё же подписал распоряжение о поднятии цен на газ.

Хотя до этого он уже пару раз зуб давал, что больше этого никогда делать не будет. Пан Владимир Гройсман, а на вашем рынке разве вас не научили, что за базар нужно отвечать?

Читайте также:  Полицейские обнаружили в доме литовского депутата 50 литров самогона

Но так как ваше так называемое руководство нашей экономикой столь успешно, что она опустилась на самое европейское дно, то понятно, что денег в казне нет. А тетеньке Кристин Лагард (которая шефиня МВФ) долги отдавать ведь надо!

Но тут встает во весь ваш рост сложный вопрос: а где же их взять?!? Ну не в своей же тумбочке-сейфе! Поэтому бедолаге пришлось снова на коленях подползти к миссис Лагард и попросить новый кредит под гарантии выполнения её бессовестно-грабительских требований (по которым эту пресловутую цену на голубое топливо необходимо поднять ещё раз в 2019 году). Ведь иначе придется объявить дефолт, за которым — неминуемое увольнение по статье «полная профессиональная непригодность» и даже заведение уголовного дела (список статей УК будет весьма велик).

5 Фото

Украинцы в шоколаде

Да, кстати, его предшественник Арсений Яценюк (более известный в народе, как Кролик) ровно пять лет назад с пеной изо рта критиковал тогдашнюю «преступную» власть за то, что газ для населения очень дорогой (тогда он был в 11 раз дешевле!) и, мол, топлива собственной добычи вполне должно хватать для нужд населения.

Читайте также:  Зеленский и Джонсон отметили невозможность возвращения РФ в G7

У ставшего через полгода после этого премьером критикана случилась внезапная полная амнезия, и он начисто забыл о своем рацпредложении. Тяжелый недуг несчастного Кролика был безжалостен — он успел построить лишь 30 метров «великой украинской стены» на границе с «оккупантом», но зато на радость патриотам запретил авиасообщение между Украиной и «агрессором».

«Заработав» за год неправедными трудами миллиард зеленых американских президентов, Яценюк с глубоким чувством исполненного долга отправился на их родину. Но там ему стало скучно, и он решил вернуться из США, чтобы попробовать половить ещё немного рыбешек в мутных предвыборных водах.

Не избежал печальной участи и наш гарант непонятно чего (ибо украинская конституция уже даже не пустой звук, а немая черная дыра). Любитель торжественных открытий фельдшерских пунктов и общественных остановок без устали ездит по миру с протянутой рукой: «Сам я не местный! Подайте бедному президенту на открытие очередного магазина Roshen!» Ну очень бережливый у нас Петр Алексеевич! В самом деле, не свои же деньги тратить?!? У него их ведь не так много — за год состояние увеличилось лишь в жалких восемь раз…

Читайте также:  Департамент ООН заявил о росте числа мигрантов в мире

И он ведь не такой лох, как хозяин Грузии Бидзина Иванишвили, который ради продвижения своей кандидатки на президентских выборах потратил кровные полмиллиона баксов на погашение кредитов (не более $755) всех граждан Грузии! Так что братья грузины в данном случае не указ Рошену I.

Не избежал этой страшной эпидемии, поражающей мозг, и европеец, живущий в Киеве. Смотрящий за Украиной от Евросоюза Хьюг Мингарелли сообщил нам, что, оказывается, за последние четыре года благодаря нынешней симпатичной ему власти мы достигли значительного прогресса в здравозахоронении и пенсионном геноциде, языковом беспределе и установлении европейских цен на топливо.

И главное, чего мы не заметили, но он разглядел со стороны: происходит значительное улучшение условий жизни украинского народа! И мы теперь в глубоких раздумьях: с кем Хьюг у нас пьет и что именно? Или он употребляет что-то позабористее?…

Читайте также:

Кто-то поверит: премьер Украины в 2017 году заработал больше Порошенко

Гройсман обещает украинцам, что они успеют увидеть дешевые лекарства

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Украина объявила богатырей из русских сказок "врагами нации"
Донатаса Баниониса объявили агентом КГБ
США заставляют Китай каяться за подавление Майдана на Тяньаньмэнь
Тюрьма мира - в США назвали страну, в которой больше всего заключенных
Закрепощенных туркменов штрафуют за поиск еды и сигарет
Финский журналист считает, что российские дома отапливаются "без надобности"
Пьяную "звезду" Pussy Riot сняли с европейского рейса за дебош
Европа может продолжить использовать "Союзы" для полетов на МКС

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *