Британка пожаловалась на унижения со стороны сотрудников авиакомпании за излишне вызывающую одежду

По словам 21-летней Эмили О’Коннор, она с пятью братьями должна была вылететь из британского Бирмингема на остров Тенефире. Однако уже после того, как она села в самолет, сотрудники авиакомпании попросили ее надеть куртку, поскольку одежда девушки показались им слишком откровенной. Надевать куртку она отказалась.

«Они сказали, что снимут меня с рейса, если я не прикрою свою одежду. Я чувствовала, что эти люди сексисты и женоненавистники», — написала позднее британка в своем Twitter. 

К девушке подошли охранники и менеджер авиакомпании, требуя одеться, а также оскорбляли ее. В результате девушке пришлось надеть куртку своего брата, сидевшего в передней части самолета, а сам рейс был задержан на 20 минут. «Мой отпуск был безнадежно испорчен. Я плакала от стыда», — добавила О’Коннор. После инцидента британка потребовала от авиакомпании извинений.

Ранее «Правда.Ру» писала об удивительном случае, произошедшем в Саудовской Аравии. Самолет, принадлежащий местной авиакомпании, резко развернулся в воздухе и вернулся в аэропорт, из которого несколькими минутами ранее вылетел, поскольку одна из пассажирок рейса забыла своего ребенка в аэропорту. 

Читайте также:  "Роза Хутор" признан "Лучшим спортивным курортом года"

На фото: Эмили О’Коннор

Читайте также: Пилоты «Иракских авиалиний» подрались во время гражданского рейса

Российский самолет экстренно приземлился в Баку из-за записки в туалете

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *