Неправильный песок и скучный Лувр — The Guardian о жалобах туристов

Так, пожалуй, одновременно веселит, удивляет и приводит в шок мнение одного туриста, целых 30 лет мечтавшего побывать в Лувре. Когда же ему все-таки удалось посетить знаменитый европейский музей, мужчина была разочарован. Горе-турист заявил, что в Лувре «ничего интересного».

В Соединенном Королевстве есть гора Бен-Невис, самая высокая в стране. Один турист взобрался на нее, спустился, вернулся домой и написал, что она «слишком высокая».

Другой турист пожаловался в турагентство, что его не удовлетворил песок на пляже. На брошюрах, что предоставили ему для изучения работники компании, пляжи выглядели куда лучше, сетует он.

Также невозможно оставить без внимания отзыв одного путешественника о том, что его отдых был испорчен тем, что «практически во всех ресторанах на Гоа подают блюдо карри».

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Всемирная туристская организация рассказала о самых популярных среди туристов странах. На первом месте, как этого и следовало ожидать — Франция. Так, за год поглазеть на Эйфелеву башню и прогуляться по Елисейским Полям в страну приехали почти сто миллионов человек.

Фото: commons. wikimedia.org

Читайте также:

Почему внутренний туризм в России такой дорогой

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Стамбул: город, обязательный для посещения
Стартовал прием заявок на конкурс в сфере туризма "PROбренд"
Не только Рим: чем интересен итальянский регион Лацио
Алкоголь назван одной из главных причин смерти россиян в Турции
Пять самых романтичных пляжей на Багамах
Курорт в Китае заманивает российских туристов системой "всё включено"
Туристам Петербурга напомнили правила при пересечении границ
Почему туристы предпочитают Москву и Петербург