Большинство россиян поддерживают слова Путина о ядерном рае

Так глава государства ответил на вопрос об увеличивающейся в последние годы вероятности ядерной катастрофы и набирающей обороты новой гонке вооружений. По словам Владимира Путина, в концепции российского ядерного оружия нет такого понятия, как первый удар, есть только удар ответный. А это будет означать, что россияне, как мученики, отправятся прямиком в рай, считает президент РФ, а те, кто войну начал — «сдохнут» и отправятся в ад. «Потому что даже раскаяться не успеют», — подытожил Владимир Путин.

Социологи провели исследование, чтобы выяснить, как жители России отнеслись к словам своего национального лидера. Выяснилось, что о выступлении Владимира Путина, в ходе которого он произнес эту пламенную речь, знают 41 % опрошенных. 5 % из них смотрели или же слушали выступление российского президента целиком. Большинство из тех, кто ознакомился с выступлением Владимира Путина, положительно отреагировали на это самое выступление. Особенно россиянам, что неудивительно, запомнились слова президента про «рай» и «ад».

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что абсолютное большинство российской молодежи, по мнению американских средств массовой информации, не верит ни президенту, ни губернаторам, ни мэрам, ни правительству. Но, что любопытно, в отличие от многих предыдущих поколений, выступает резко против революции или каких-либо иных кардинальных изменений в стране.

Читайте также:  Проблемы принца Гарри с точки зрения психоаналитика

Фото: kremlin. ru

Читайте также:

Как Путин потерял свое всё — избирателя-ватника

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Гиблые места: куда в России лучше не ездить
Как россияне сдают ФСБ "соседей из ИГИЛ"*
В Росгвардии раскрыли тайну вызова Навального на дуэль
Будем ходить голыми: россиян пугают ростом цен на одежду и обувь
Половина россиян уверена, что не получит качественную медпомощь при раке
В России выросло число преступлений, связанных с продажей наркотиков
Эксперт назвал две ошибки СССР в Афганистане
"Столото" назвал все обвинения в свой адрес "вопиющей клеветой"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *